Kochevents 2019
05.04.2019, 18:00–22:00 Uhr
Maultaschen: Origamie aus Nudelteig?
Die Schwaben sind bekannt für ihren Erfindergeist. In einem gefalteten Nudelteig versuchten sie angeblich das Fleisch zur Fastenzeit vor dem Lieben Gott zu verstecken. Deshalb werden Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" genannt.
Bereiten Sie mit unserem Miele-Koch Osman Kavak Maultaschen zu, die es in sich haben: Hummer, Lachs, Yuzu, Trüffel ...
199,00 € pro Person
Bereits ausgebucht.
24.05.2019, 18:00–22:00 Uhr
Edelfische filetieren
Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel und besonders Edelfische spielen in der gehobenen Küche eine große Rolle.
Erfahren Sie, wie die Profis Steinbutt oder Seeteufel fachgerecht filetieren. Hier kommen nicht nur fortgeschrittene Hobbyköche auf Ihre Kosten.
199,00 € pro Person
03.07.2019, 18:00–22:00 Uhr
Edel Grill Kochkurs Fleischeslust
Suchen Sie eine edle Alternative zu gegrilltem Nackensteak und Bratwurst? Auch hochwertige Fleischteile lassen sich auf dem Grill kreativ zubereiten.
Thunfisch, Ente oder Rinderfilet bieten dabei nicht nur Abwechslung, sondern auch kulinarische Extraklasse.
199,00 € pro Person
07.11.2019, 18:00–22:00 Uhr
Gans SousVide: Gänsebrust und Gänsekeule zart serviert
Fleisch gelingt mit SousVide immer und lässt sich auch sehr gut vorbereiten. So wird die Martinsgans butterzart und der Ofen bleibt frei für die Weihnachtsbäckerei. Zur Gans gibt es natürlich eine leckere Soße und Beilagen.
119,- Euro pro Person
21.11.2019, 18:00–22:00 Uhr
Fisch zum Fest – Weihnachtsmenü Light
Es muss nicht immer Karpfen sein. Wer Lust hat auf etwas Leckeres und Leichtes als Weihnachtsessen, der ist mit unserem Fischmenü bestens vorbereitet.
119,- Euro pro Person