Kochevents 2017
23.02.2017, 18:00–22:00 Uhr
Gute Laune trotz Fastenzeit
Hergottsbescheißerle auf Hochdeutsch.
59,00 € pro Person
17.03.2017, 18:00–22:00 Uhr
Vom Winterspeck zur Frühlingsrolle!
Bitte beachten Sie, wir mussten leider den Termin auf den 17.3.2017 ändern!
Backen zu Ostern nicht ganz traditionell.
49,00 € pro Person
24.04.2017, 18:00–22:00 Uhr
Mehr als nur ein Butterbrot
Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.
39,00 € pro Person
Schon ausgebucht - Ein zweiter Termin findet im Mai statt.
02.05.2017, 18:00–22:00 Uhr
Mehr als nur ein Butterbrot
Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.
39,00 € pro Person
Kurs ist leider schon ausgebucht. Möchten Sie den nächsten Grundkurs nicht verpassen, dann schreiben Sie uns eine Mail an:
info@vs-culinarium.de
10.05.2017, 18:20–22:00 Uhr
SLOW FOOD 1. Kochtreff Leonberg
Auftaktveranstaltung zum Kochstammtisch der Slow Food Regionalgruppe in Leonberg.
Zum Kennenlernen kochen wir gemeinsam ein Menü aus regionalen Produkten.
Kosten: Anteilige Küchenmiete (100 €) + Warenkosten
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Teilnehmer
Anmeldung bis 26.04.2017 bei walter_belssner@t-online.de
17.05.2017, 18:00–22:00 Uhr
König Spargel küsst Prinzessin Erdbeere- die Hochzeit des Jahres!
Royale Gemüsegenüsse.
69,00 € pro Person