Kochevents 2017

 23.02.2017, 18:00–22:00 Uhr

Gute Laune trotz Fastenzeit

Hergottsbescheißerle auf Hochdeutsch.

59,00 € pro Person

 17.03.2017, 18:00–22:00 Uhr

Vom Winterspeck zur Frühlingsrolle!

Bitte beachten Sie, wir mussten leider den Termin auf den 17.3.2017 ändern!

Backen zu Ostern nicht ganz traditionell.

49,00 € pro Person

 24.04.2017, 18:00–22:00 Uhr

Mehr als nur ein Butterbrot

Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.

39,00 € pro Person

Schon ausgebucht - Ein zweiter Termin findet im Mai statt.

 02.05.2017, 18:00–22:00 Uhr

Mehr als nur ein Butterbrot

Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.

39,00 € pro Person

Kurs ist leider schon ausgebucht. Möchten Sie den nächsten Grundkurs nicht verpassen, dann schreiben Sie uns eine Mail an:
info@vs-culinarium.de

 10.05.2017, 18:20–22:00 Uhr

SLOW FOOD 1. Kochtreff Leonberg

 

Auftaktveranstaltung zum Kochstammtisch der Slow Food Regionalgruppe in Leonberg.

Zum Kennenlernen kochen wir gemeinsam ein Menü aus regionalen Produkten.

Kosten: Anteilige Küchenmiete (100 €) + Warenkosten
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Teilnehmer

Anmeldung bis 26.04.2017 bei walter_belssner@t-online.de

 

 17.05.2017, 18:00–22:00 Uhr

König Spargel küsst Prinzessin Erdbeere- die Hochzeit des Jahres!

Royale Gemüsegenüsse.

69,00 € pro Person

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.