Herzlich Willkommen im VS-Culinarium
Unsere abwechslungsreichen und exclusiven Kochevents machen einen Abend im Culinarium zu einem ganz persönlichen Erlebnis. Kochen Sie mit unseren Kochprofis mit hochwertigen Zutaten und modernsten Küchengeräten in einem schönen Ambiente.
Außer Neugierde und Freude an einem kulinarischen Erlebnis müssen Sie nichts mitbringen. Eine eigene Schürze, alle benötigten Lebensmittel, korrespondierende Weine sowie alkoholfreie Getränke sind im Preis enthalten. Sie können sich ganz auf die Zubereitung konzentrieren und unsere Küchencrew kümmert sich ums Aufräumen.
Ob als Geschenkidee, ein Abend mit Freunden oder einfach aus Liebe zum Kochen, ein Kochevent im Culinarium ist immer etwas Besonderes.
Kochevents
10.05.2017, 18:20–22:00 Uhr
SLOW FOOD 1. Kochtreff Leonberg
Auftaktveranstaltung zum Kochstammtisch der Slow Food Regionalgruppe in Leonberg.
Zum Kennenlernen kochen wir gemeinsam ein Menü aus regionalen Produkten.
Kosten: Anteilige Küchenmiete (100 €) + Warenkosten
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Teilnehmer
Anmeldung bis 26.04.2017 bei walter_belssner@t-online.de
02.05.2017, 18:00–22:00 Uhr
Mehr als nur ein Butterbrot
Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.
39,00 € pro Person
Kurs ist leider schon ausgebucht. Möchten Sie den nächsten Grundkurs nicht verpassen, dann schreiben Sie uns eine Mail an:
info@vs-culinarium.de
24.04.2017, 18:00–22:00 Uhr
Mehr als nur ein Butterbrot
Grundlegende Kochkenntnisse für Anfänger, Könner & Sterneköche.
39,00 € pro Person
Schon ausgebucht - Ein zweiter Termin findet im Mai statt.
17.03.2017, 18:00–22:00 Uhr
Vom Winterspeck zur Frühlingsrolle!
Bitte beachten Sie, wir mussten leider den Termin auf den 17.3.2017 ändern!
Backen zu Ostern nicht ganz traditionell.
49,00 € pro Person
23.02.2017, 18:00–22:00 Uhr
Gute Laune trotz Fastenzeit
Hergottsbescheißerle auf Hochdeutsch.
59,00 € pro Person