Herzlich Willkommen im VS-Culinarium
Unsere abwechslungsreichen und exclusiven Kochevents machen einen Abend im Culinarium zu einem ganz persönlichen Erlebnis. Kochen Sie mit unseren Kochprofis mit hochwertigen Zutaten und modernsten Küchengeräten in einem schönen Ambiente.
Außer Neugierde und Freude an einem kulinarischen Erlebnis müssen Sie nichts mitbringen. Eine eigene Schürze, alle benötigten Lebensmittel, korrespondierende Weine sowie alkoholfreie Getränke sind im Preis enthalten. Sie können sich ganz auf die Zubereitung konzentrieren und unsere Küchencrew kümmert sich ums Aufräumen.
Ob als Geschenkidee, ein Abend mit Freunden oder einfach aus Liebe zum Kochen, ein Kochevent im Culinarium ist immer etwas Besonderes.
Kochevents
24.05.2019, 18:00–22:00 Uhr
Edelfische filetieren
Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel und besonders Edelfische spielen in der gehobenen Küche eine große Rolle.
Erfahren Sie, wie die Profis Steinbutt oder Seeteufel fachgerecht filetieren. Hier kommen nicht nur fortgeschrittene Hobbyköche auf Ihre Kosten.
199,00 € pro Person
05.04.2019, 18:00–22:00 Uhr
Maultaschen: Origamie aus Nudelteig?
Die Schwaben sind bekannt für ihren Erfindergeist. In einem gefalteten Nudelteig versuchten sie angeblich das Fleisch zur Fastenzeit vor dem Lieben Gott zu verstecken. Deshalb werden Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" genannt.
Bereiten Sie mit unserem Miele-Koch Osman Kavak Maultaschen zu, die es in sich haben: Hummer, Lachs, Yuzu, Trüffel ...
199,00 € pro Person
Bereits ausgebucht.
04.10.2018
Salate für die kalte Jahreszeit
feat. Kichererbsen, Bulgur und Co. Details folgen.
79,00 € pro Person