Herzlich Willkommen im VS-Culinarium

Unsere abwechslungsreichen und exclusiven Kochevents machen einen Abend im Culinarium zu einem ganz persönlichen Erlebnis. Kochen Sie mit unseren Kochprofis mit hochwertigen Zutaten und modernsten Küchengeräten in einem schönen Ambiente.

Außer Neugierde und Freude an einem kulinarischen Erlebnis müssen Sie nichts mitbringen. Eine eigene Schürze, alle benötigten Lebensmittel, korrespondierende Weine sowie alkoholfreie Getränke sind im Preis enthalten. Sie können sich ganz auf die Zubereitung konzentrieren und unsere Küchencrew kümmert sich ums Aufräumen.

Ob als Geschenkidee, ein Abend mit Freunden oder einfach aus Liebe zum Kochen, ein Kochevent im Culinarium ist immer etwas Besonderes.

Kochevents

 21.11.2019, 18:00–22:00 Uhr

Fisch zum Fest – Weihnachtsmenü Light

Es muss nicht immer Karpfen sein. Wer Lust hat auf etwas Leckeres und Leichtes als Weihnachtsessen, der ist mit unserem Fischmenü bestens vorbereitet.

119,- Euro pro Person

 07.11.2019, 18:00–22:00 Uhr

Gans SousVide: Gänsebrust und Gänsekeule zart serviert

Fleisch gelingt mit SousVide immer und lässt sich auch sehr gut vorbereiten. So wird die Martinsgans butterzart und der Ofen bleibt frei für die Weihnachtsbäckerei. Zur Gans gibt es natürlich eine leckere Soße und Beilagen.

119,- Euro pro Person

 03.07.2019, 18:00–22:00 Uhr

Edel Grill Kochkurs Fleischeslust

Suchen Sie eine edle Alternative zu gegrilltem Nackensteak und Bratwurst? Auch hochwertige Fleischteile lassen sich auf dem Grill kreativ zubereiten.

Thunfisch, Ente oder Rinderfilet bieten dabei nicht nur Abwechslung, sondern auch kulinarische Extraklasse.

199,00 € pro Person

 24.05.2019, 18:00–22:00 Uhr

Edelfische filetieren

Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel und besonders Edelfische spielen in der gehobenen Küche eine große Rolle.

Erfahren Sie, wie die Profis Steinbutt oder Seeteufel fachgerecht filetieren. Hier kommen nicht nur fortgeschrittene Hobbyköche auf Ihre Kosten.

199,00 € pro Person

 05.04.2019, 18:00–22:00 Uhr

Maultaschen: Origamie aus Nudelteig?

Die Schwaben sind bekannt für ihren Erfindergeist. In einem gefalteten Nudelteig versuchten sie angeblich das Fleisch zur Fastenzeit vor dem Lieben Gott zu verstecken. Deshalb werden Maultaschen auch "Herrgottsbscheißerle" genannt.

Bereiten Sie mit unserem Miele-Koch Osman Kavak Maultaschen zu, die es in sich haben: Hummer, Lachs, Yuzu, Trüffel ...

199,00 € pro Person

Bereits ausgebucht.

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.