Herzlich Willkommen im VS-Culinarium
Unsere abwechslungsreichen und exclusiven Kochevents machen einen Abend im Culinarium zu einem ganz persönlichen Erlebnis. Kochen Sie mit unseren Kochprofis mit hochwertigen Zutaten und modernsten Küchengeräten in einem schönen Ambiente.
Außer Neugierde und Freude an einem kulinarischen Erlebnis müssen Sie nichts mitbringen. Eine eigene Schürze, alle benötigten Lebensmittel, korrespondierende Weine sowie alkoholfreie Getränke sind im Preis enthalten. Sie können sich ganz auf die Zubereitung konzentrieren und unsere Küchencrew kümmert sich ums Aufräumen.
Ob als Geschenkidee, ein Abend mit Freunden oder einfach aus Liebe zum Kochen, ein Kochevent im Culinarium ist immer etwas Besonderes.
Kochevents
04.06.2020, 18:00–22:00 Uhr
Jetzt ist Sommer in der Küche
Der Sommer bietet besondere kulinarische Spezialitäten. Die Menüplanung läuft - Termin vormerken!
98,- Euro pro Person
26.03.2020, 18:00–22:00 Uhr
Frisches aus der Frühjahrsküche
Wir kreieren ein leckeres und leichtes Frühjahrsmenü mit Impressionen von Lamm und Huhn mit frischen Saisonbeilagen.
98,- Euro pro Person
21.11.2019, 18:00–22:00 Uhr
Fisch zum Fest – Weihnachtsmenü Light
Es muss nicht immer Karpfen sein. Wer Lust hat auf etwas Leckeres und Leichtes als Weihnachtsessen, der ist mit unserem Fischmenü bestens vorbereitet.
119,- Euro pro Person
07.11.2019, 18:00–22:00 Uhr
Gans SousVide: Gänsebrust und Gänsekeule zart serviert
Fleisch gelingt mit SousVide immer und lässt sich auch sehr gut vorbereiten. So wird die Martinsgans butterzart und der Ofen bleibt frei für die Weihnachtsbäckerei. Zur Gans gibt es natürlich eine leckere Soße und Beilagen.
119,- Euro pro Person
03.07.2019, 18:00–22:00 Uhr
Edel Grill Kochkurs Fleischeslust
Suchen Sie eine edle Alternative zu gegrilltem Nackensteak und Bratwurst? Auch hochwertige Fleischteile lassen sich auf dem Grill kreativ zubereiten.
Thunfisch, Ente oder Rinderfilet bieten dabei nicht nur Abwechslung, sondern auch kulinarische Extraklasse.
199,00 € pro Person