19.01.2018, 18:00 – 22:00 Uhr   |  VS CULINARIUM Leonberg

Schwäbisch kochen für Neugierige – traditionell und aktuell!

bereits ausgebucht

Ob Spätzle, Schupfnudla oder Rostbrätle - schwäbisch schmeckt!

79,00 € pro Person

Wir können alles. Außer Hochdeutsch.

Auch wenn es mit der hochdeutschen Aussprache manchmal nicht so klappt, die schwäbische Küche kommt auf jeden Fall auch international gut an.

Mit den typischen schwäbischen Gerichten wie Kässpätzle, Gaisburger Marsch oder Linsen mit Spätzle haben unsere Vorfahren aus der Not eine Tugend gemacht. Die Zutaten für diese Gerichte kamen meist aus eigenem Anbau und waren auch in Krisenzeiten verfügbar. Als sich diese Gerichte entwickelten, mussten die Menschen hart körperlich arbeiten und brauchten viele Kalorien. So wurde Fett als Energielieferant und Geschmacksträger benutzt.

Wir kochen mit Ihnen moderner, vitaminreicher und dennoch traditionell. Wir sparen an Kalorien – nicht am Geschmack. Natürlich wird auch der schwäbische Zwiebelrostbraten an diesem Abend nicht fehlen.

Sichern Sie sich bei unserem Kochevent Schwäbisch kochen für Neugierige schnell einen Platz.

 

Zurück

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.