30.11.2017, 18:00 – 22:00 Uhr | VS CULINARIUM Leonberg
Gulasch – klassisch und raffiniert
Es ist Herbst, die Tage werden kürzer und die feuchte kalte Luft gibt uns schon jetzt eine Vorahnung auf den bevorstehenden Winter. Da hilft nur ein feuriges würziges Gulasch!
Freuen Sie sich mit uns auf die vielen unterschiedlichen Rezepte
Hirschgulasch
Ungarisches Gulasch
Szegediner Gulasch
Russisches Wildgulasch
Und noch mehr
Gulasch wird am besten in größeren Mengen langsam gegart. Da Gulasch auch aus weniger zartem Fleisch zubereitet werden kann und das Garen wenig Aufmerksamkeit braucht, kann man die freie Zeit für schmackhafte Beilagen oder einen besonderen Nachtisch verwenden. Durch die unterschiedlichen Fleischarten und Zubereitungsvarianten wird dieses Kochevent sicher eine besondere Freude für Ihre Geschmackssinne.
Lernen Sie bei uns die Vielseitigkeit des Gulaschs kennen. Lernen Sie wann geschmortes Fleisch lange genug geschmort hat und zaubern Sie ein kulinarisches Menu – das auch für viele Gäste geeignet ist.