03.07.2019, 18:00 – 22:00 Uhr | VS CULINARIUM Leonberg
Edel Grill Kochkurs Fleischeslust
Thunfisch, Ente & Rinderfilet
Die Grillsaison ist in vollem Gange daher gibt es in diesem Kochevent ein paar tolle Anregungen für einen Grillabend mit Gästen.
Wollen Sie etwas besonders auf die Tafel zaubern, dann trauen Sie sich doch einmal an ausgefallene Varianten.
Unser Speiseplan für den Edel Grill Abend:
-Tataki und Tatar vom Thunfisch mit Zuckerschoten Salat und Wasabi-Creme
- Mieral Entenbrust mit Kürbissauce und Lauchsalat
- BBQ,Tomerhawk,Flapmeat,Rinderfilet,Papada Iberico mit Beiwerk
-Verschiedene Beeren vom Grill mit Creme Brulee und Estragon-Schmandeis
Gleich anmelden und Termin vormerken!