03.07.2019, 18:00 – 22:00 Uhr   |  VS CULINARIUM Leonberg

Edel Grill Kochkurs Fleischeslust

Suchen Sie eine edle Alternative zu gegrilltem Nackensteak und Bratwurst? Auch hochwertige Fleischteile lassen sich auf dem Grill kreativ zubereiten.

Thunfisch, Ente oder Rinderfilet bieten dabei nicht nur Abwechslung, sondern auch kulinarische Extraklasse.

199,00 € pro Person

Thunfisch, Ente & Rinderfilet

Die Grillsaison ist in vollem Gange daher gibt es in diesem Kochevent ein paar tolle Anregungen für einen Grillabend mit Gästen.

Wollen Sie etwas besonders auf die Tafel zaubern, dann trauen Sie sich doch einmal an ausgefallene Varianten.

 

Unser Speiseplan für den Edel Grill Abend:

-Tataki und Tatar vom Thunfisch mit Zuckerschoten Salat und Wasabi-Creme

- Mieral Entenbrust mit Kürbissauce und Lauchsalat

- BBQ,Tomerhawk,Flapmeat,Rinderfilet,Papada Iberico mit Beiwerk

-Verschiedene Beeren vom Grill mit Creme Brulee und Estragon-Schmandeis

 

Gleich anmelden und Termin vormerken!

Zurück

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.