26.03.2020, 18:00 – 22:00 Uhr   |  VS CULINARIUM Leonberg

Frisches aus der Frühjahrsküche

Wir kreieren ein leckeres und leichtes Frühjahrsmenü mit Impressionen von Lamm und Huhn mit frischen Saisonbeilagen.

98,- Euro pro Person

Nach der langen Winterzeit freuen wir uns auf die ersten frischen Kräuter und Frühlingsgemüse. Wir bereiten einen bunten Salatteller mit Kräutern und Blattsalaten und eine leckere Vorspeise bei der das Ei im Mittelpunkt steht. Zum Hauptgericht zaubern wir schmackhaft Leichtes aus Lamm und Hähnchenbrust. Lassen Sie sich bei den Beilagen aus Reis und Kartoffeln überraschen.  Den Abschluss bildet ein phantasievolles, passendes Dessert.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Kochabend im VS-Culinarium und viele Tipps vom Fachmann.

 Korrespondierende Weine sind im Preis enthalten

 

Jetzt anmelden 

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Melden Sie sich bitte jederzeit telefonisch, per E-Mail oder über dieses Kontaktformular an. 

Die Anmeldung über das Webformular ist eine unverbindliche Vor-Anmeldung. Wir prüfen, ob noch ein Platz für Sie verfügbar ist und geben Ihnen per E-Mail Bescheid.

Bitte tragen Sie unter Sonstiges die Namen der Teilnehmer ein. Am Tag der Veranstaltung, bekommen Sie dann von uns passende Namensschilder.


Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen.

Zurück

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.