21.11.2019, 18:00 – 22:00 Uhr   |  VS CULINARIUM Leonberg

Fisch zum Fest – Weihnachtsmenü Light

Es muss nicht immer Karpfen sein. Wer Lust hat auf etwas Leckeres und Leichtes als Weihnachtsessen, der ist mit unserem Fischmenü bestens vorbereitet.

119,- Euro pro Person

Auf dem Programm stehen zwei Gänge zum Einstieg: Tintenfisch auf Fenchelsalat und eine schmackhafte Fischsuppe. Anschließend bereiten wir Seiblingsfilet im SousVide Verfahren zu. Diese spezielle  Garmethode garantiert einen aromatischen und besonders zarten Zwischengang. Als Höhepunkt steht ein gefüllter Seeteufel auf dem Plan. Wie immer ergänzen wir unsere Speisen mit überraschenden Beilagen und weiteren ausgefallenen Ideen zum Weihnachtsmenü.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Kochabend und viele Tipps vom Fachmann.

 Korrespondierende Weine sind im Preis enthalten

 

Zurück

Für das was wir besonders lieben ... unser Zuhause.