24.05.2019, 18:00 – 22:00 Uhr   | 

Edelfische filetieren

Fisch ist ein sehr gesundes Lebensmittel und besonders Edelfische spielen in der gehobenen Küche eine große Rolle.

Erfahren Sie, wie die Profis Steinbutt oder Seeteufel fachgerecht filetieren. Hier kommen nicht nur fortgeschrittene Hobbyköche auf Ihre Kosten.

199,00 € pro Person

Wilde Riesengarnele, Steinbutt, Loup de Mer & Seeteufel

Fische richtig zuzubereiten und auch zu zerlegen ist die hohe Kunst der Küchenchefs. Besonders in den letzten Jahren hat Edelfisch aus Zuchtanlagen Einzug in unsere Restaurants gehalten. Hochwertige und teuere Rohstoffe erfordern aber auch Können und Sicherheit bei der Zubereitung, denn frischer Fisch ist auch für Kochfans etwas besonderes.

Unser Kochevent dreht sich daher um das fachgerechte Filetieren und die Präsentation von Edelfischen.

 

Unser Programm:

-Wilde Riesengarnele mit Tandorigemüse-Salat und Wasabicreme

-Steinbutt mit Zitronengras Sud und Koriander-Bulgur

-Loup de Mer mit Estragon-Joghurt und gegrillter Wassermelone

-Seeteufel unter der Kartoffelkruste mit Trüffelsauce und gebackenem Gemüsesalat

-Schokoladenkuchen mit Aprikosen-Himbeersalat und Kaffir Limetten-Koriandereis

 

Guten Appetit!

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