von Christina Voss (Kommentare: 0)
Bioland Gärtnerei Laiseacker

Haben Sie schon mal Wasserreh gegessen, oder was reichen Sie zu Spargel?
Kennen Sie das, es ist Spargelzeit und die Spargelhäuschen sind schon zu wenn Sie von der Arbeit kommen? Dann bleibt oft nur auf das (noch übrige) Angebot des nächsten Supermarktes zurückzugreifen. Leider hat das Angebot dann oft wenig mit „frisch“, „biologisch“ oder „regional“ zu tun. Hier punkten überwiegend die langen Ladenöffnungszeiten.
In meiner heutigen Plauderecke stelle ich Ihnen eine gute Lösung für dieses Problem vor.
Die Bioland-Gärtnerei Laiseacker aus Eberdingen-Nussdorf ist einer unserer Kooperationspartner und bietet eine einzigartige Auswahl an Bioobst und Biogemüse. Das spezielle Leistungsangebot von Laiseacker ist die Zustellung der Gemüsekiste zu Ihnen nach Hause. Das ist die moderne Art den täglichen Bedarf mit biologischen, saisonalen und regionalem Obst und Gemüse zu decken. Schauen Sie sich doch auf der Website von Laiseacker in Ruhe um.
Tabea Sanzio ist bei Laiseacker mit vielen Aufgaben betraut. Am liebsten probiert sie jedoch neue Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten aus oder entwickelt eigene Rezepte. Zu unserem Thema Spargel empfiehlt Sie uns Spargel im Blätterteigmantel oder panierter Spargel. Ein selbstentwickeltes Rezept von Tabea Sanzio in dem es fast um Spargel geht, finden Sie hier.
Bitte erschrecken Sie nicht, das ist ein Rezept mit dem neu entdeckten Gemüse Pak Choi. Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls.
Ach ja, und dann schulde ich Ihnen noch das Wasserreh…
Da wir als Kinder nur sehr wenig begeistert waren wenn es Zuhause Fisch zum Mittagessen gab, hat unsere Mutter uns den Fisch als Wasserreh untergeschoben. Heute gehört Fisch mit Spargel zu meinen Lieblingsgerichten.
Ich wünsche Ihnen eine leckere Spargelzeit und sende Ihnen herzliche Grüße
Christina Voß